Вот походила я по форумам умных людей и пришла к мысли, что они умными стали еще в утробе матери. А их спесь и гордость на два года раньше них родились. Ну почему нельзя просто помочь человеку если он в ней нуждается? Почему надо обязательно показать свое превосходство над остальными? Вроде бы и не злые они... Иной раз кажется, что у таких как раз и развит комплекс неполноценности. Им надо хоть так показать свою значимость в этом мире. Говорят, что добро побеждает зло. Ну так почему не преумножить это добро?
Обо всем так обо всем.)))
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-08 16:33:48
Разные люди бывают....есть которые поскромнее,а есть... ну ты поняла)
Как говорится...хочешь изменить мир - начни с себя)
Тут (на этом форуме) думаю не будет таких людей которые будут показывать свое превосходство над остальными
Поделиться32008-05-08 17:06:03
Разные люди бывают....есть которые поскромнее,а есть... ну ты поняла)Как говорится...хочешь изменить мир - начни с себя) Тут (на этом форуме) думаю не будет таких людей которые будут показывать свое превосходство над остальными
Да я уж сама простота... дурочка дурочкой)))... и как у таких язык поворачивается обижать маленьких и глупеньких))